Se Alimentan de:
A) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se
corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del
azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y este
es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una
pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color
blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en
el tracto gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y
sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas comienzan
a morir de hambre.
c) Células
cancerìgenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta
en àcido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o
puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual
es muy dañino, especialmente gente con cáncer.
d) Una dieta hecha
de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta,
ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser
hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos
proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles
celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.
Para obtener
enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales
frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día..Las enzimas se
destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café,
té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es una mejor alternativa y
tiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de
filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Agua
destilada es acida, evítala.
f)La proteína en
la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin
digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos
tóxicos.
g) Las paredes de
células cancerìgenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos
carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las
células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las
células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema
inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes,vitaminas, minerales, EFAs, etc..).
IMPORTANTE
1) Cáncer es una
enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al
enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento pone al
cuerpo en un ambiente àcido y de tensión. Aprende a tener un espíritu de amor y
perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de
cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y
respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de
oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.
John Hopkins
Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1..- No usar
recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar
botellas de agua en el congelador.
3.- No usar
envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el
plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.
Las dioxinas son
un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las dioxinas
envenenan las células de nuestro cuerpo.
Recientemente, el
Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle,
estuvo en un programa de televisión donde explicò los riesgos para la salud. El
hablò de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no
debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de
plástico.
Esto aplica
especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación
de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los
alimentos y por ùltimo estas entran a nuestro cuerpo.
El recomienda usar
recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o ceràmica para calentar la
comida.
También dijo que
se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas
que aparecen en televisión, sopas maruchan o instant, ramen, etc.; deberían de
ser removidas de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señalò que el
papel no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo mas
recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo en
algunos restaurantes de comida rápida se sustituyò los contenedores de hielo
seco (foam) por papel. La razón es por los problemas de la dioxina.
También señalò,
que cubrir los recipientes con plástico tal como Saran, es tan peligroso cuando
se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas
temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en
la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.
Fuente: Dr. Luis Fernando Araiza Soto
MEDICINA
BIOLOGICA-HOMOTOXICOLOGIA
POSTGRADUATE
THE
BRITHISH INSTITUTE OF ALTERNATIVE MEDICINE
0 comentarios:
Publicar un comentario